Volleyball-Plauschturnier

Samstag, 12. Mai 2018

Wir möchten gerne unser alljährliches, unterhaltsame und spannende Volleyballplausch-Turnier durchführen.
Hast du Lust Volleyball zu spielen? Dann melde dich doch mit einer Mannschaft an diesjährigen Plausch-Turnier an.
Am Nachmittag spielen die Kids und Teenies, das heisst bis zum 9. Schuljahr. Pro Mannschaft darf eine erwachsene Person mitspielen. Der Start ist je nach Anmeldungen ungefähr um 14.00 Uhr.
Am Abend sind dann die erwachsenen Sportfans an der Reihe. Es dürfen alle spielen. Sportliche, Ballbegeisterte, etwas Unsportliche und diejenigen, die einfach Lust haben etwas für ihr Gemüht zu tun.
Es sollten nicht mehr als drei lizenzierte Volleyball-Spieler auf dem Feld stehen, das heisst spielen. Beginn zirka um 16.00 Uhr. Zeit kann sich auch noch nach vorne verschieben, je nach Anmeldungen.
Die Kosten für eine Mannschaft beträgen 30.00 Franken.
Also meldet euch doch recht zahlreich an, so dass wir ein unterhaltsames und spannendes Turnier organisieren können.
Anmeldeschluss: Montag, 07.05.2018
Anmeldungen an: Rölli Kathrin, Schlüsselmatte 2, Telefon 079 715 15 41 oder roekapet@quickline.ch
Bitte Mannschaftsname und Verantwortlicher mit Mail-Adresse angeben.
Die Spielpläne werden per E-Mail zugestellt.