Volleyball-Plauschturnier

Nach langer Durststrecke durften wir dieses Jahr unser beliebtes Plauschturnier mit zwölf Mannschaften durchführen. Vier Mannschaften spielten am Nachmittag bei den Kids. Die jungen Volleyballer/innen kämpften beherzt um jeden Ball. Am Schluss hatten die 3??? die Nase vorne. Die Hergiswilerinnen konnte mit unserer Unterstützung das Gelernte umsetzen und erreichten somit den Tagessieg. Viel Freude hatten wir am Team aus Ufhusen. Sie kämpften und rannten um jeden Punkt. Alle hatten sichtlich Freude am Volleyballsport. Danke an alle sportlichen Teilnehmer!

Am späten Nachmittag begannen die Spiele bei den erwachsenen Mannschaften. Es wurde wieder um jeden Ball gekämpft. Ich glaube viele der Spieler/innen mussten sich am nächsten Tag ihre blauen Flecken von ihren Liebsten zu Hause behandeln lassen. Es war ein gelungenes Turnier, welches am Schluss von unseren Nachbarn gewonnen wurde. Die Willisauer-Plausch Mannschaft setzte sich im Finalspiel gegen die Gruppe "de Spiker zaut e Rondi" gekonnt durch.

Wir gratulieren allen Teilnehmer für die schönen Spiele, welche sie uns zeigten. War es doch erstaunlich, welche vielfälligen Sportarten auf dem Spielfeld zu beobachten waren. Es gab Spiele, da standen Ringer, Korbballer, ehemalige Handballer, Multitalentierte und Volleyballer auf einem Feld. Ja sogar Internationale fanden wir dieses Jahr den Weg aufs Volleyballfeld.

Vielen Dank an alle Spieler für die Teilnahme, den Verletzten gute Genesung und wir hoffen auf das nächste Jahr!

Rangliste Kids:

1.    3 ???