Volleyball-Plauschturnier

Samstag, 12. Mai 2018

In diesem Jahr haben sich wieder viele Mannschaften für das Volleyball Plauschturnier in Hergiswil angemeldet. Nachdem Mittag spielten 3 motivierte Jugend-Mannschaften um den Sieg. Da es ein paar Mannschaften weniger waren als in den letzten Jahren, spielten alle gegen alle und das zweimal. Pünktlich nach dem Mittag, starteten die Duelle. Die Teams schenkten sich nichts und kämpften um jeden Punkt, damit es am Ende auf das Siegertreppchen reichte. Am Schluss setzte sich die Gruppe „Edgar“ vor den „Turboschnägge“ und den „Lets fait“ durch. Ob Gold, Silber oder Bronze, alle Teams waren bei der Rangverkündigung mit einem Lächeln auf der Bühne.

Um 15.00 Uhr starteten die 14 Erwachsenen-Mannschaften in das Turnier. Da es in diesem Jahr so viele Mannschaften wie noch nie hatte, gab es 4 verschiedene Gruppen. Es wurde Satz um Satz und Spiel um Spiel gespielt. Um einen kühlen Kopf zu bewahren, trank man ein Bier oder ein Glas Wein. Damit der Magen nicht knurrte, gab es leckeren Kartoffelsalat mit Napfwürsten oder ein Hot Dog. Pünktlich um 22.30 Uhr fand dann der Finale zwischen den Gruppen „Ballfummler“ und „UTTO 60“ statt. Es war ein spannender und umkämpfter Match. Den Sieg nach zwei Sätzen konnten die „UTTO 60“ für sich entscheiden. Anschliessend fand die Rangverkündigung auf der Bühne statt, bevor alle eine kalte Dusche verdient haben.

Es war ein sehr gelungenes Plausch Turnier mit begeisterten Volleyball Mannschaften. Wir danken allen Teilnehmenden für das Mitmachen und freuen uns auf das nächste Jahr.

Eure Volleyballriege

Rangliste Jugend