Jugi und KiTu bereiten sich auf den Jugitag vor

Der diesjährige Jugitag der Sport Union Zentralschweiz findet am 17. Juni 2017 in Inwil LU statt. Um uns optimal auf dieses Highlight vorzubereiten, führten wir am Samstag, 10. Juni 2017 erstmals einen Trainingsnachmittag durch.
Dieser startete um 14.30 Uhr mit einem gemeinsamen Spiel. Anschliessend traten unsere sechs Mannschaften zum ersten Durchgang an. In den Disziplinen Korbeinwurf, Ballzielwurf, Dreieckball, Hindernislauf, Cross- und Pendelstafette trainierten die Kids fleissig. Auch die warmen Temperaturen konnten den jungen Sportler/innen nichts anhaben.
Nach einer Trinkpause, welche sich die Kids redlich verdient hatten, absolvierten die Teams einen zweiten Durchgang. Hierfür wurden nochmals alle Energiereserven mobilisiert.
Solche sportlichen Leistungen machen hungrig und so verpflegten wir uns mit einen Hotdog. Die Kinder spielten ausgelassen und das sommerliche Wetter verleitete uns gar zu einer Wasserschlacht.

Text: Patricia Hodel