Erfolgreicher Saisonabschluss

Die Volleyballerinnen vom Juniorinnen U19 habe ihre Saison mit einem Turniersieg abgeschlossen. Ihr letztes Turnier haben sie selber organisiert und sie triumphierten mit einem Sieg. Die jungen Frauen haben ihre Gegner gekonnt ausgepunktet und sich diesen Sieg mehr als verdient. Es gab einige schweisstreibende und nervenkitzelnde Momente, auch für die Trainerin. Am Schluss ging alles auf. Nun können sich die Spielerinnen auf ein neues Ziel orientieren. Dies ist die Teilnahme am Turnfest vom 1./2. und 3. Juni 2018 im Luzerner Hinterland. Wir werden hart trainieren, so dass auch die erste Teilnahme an einem Grossanlass zum Erfolg wird.

Gratulation und viel Erfolg in der neuen Herausforderung!

Siegermannschaft:
Vorne von links: Trainerin Kathrin Rölli, Rupp Fiona, Hodel Jenni
Hinten von Links: Beck Michelle, Staffelbach Corinne, Zemp Nadja, Aregger Sara und Ambühl Caroline